смерть ЕЁ

В тугой узел нас завезала судьба,
Задушила любовь,змеюга...
И с хрипом,со стоном затихла мольба...
Мы убили в душе друг друга.
И прах обратился в обычную пыль,
Во лжи схоронилась правда.
Жестокая,странная серая быль.
И маски на нас - из ада!


Рецензии