Лилипуты в экране не верят в судьбу...

лилипуты в экране не верят в судьбу
наши крылья спокойно и мерно над ними
мы - красивы и рады, что рядом другие,
наша жизнь... на небесном давно берегу
мы бредём, мы навеки в прелестном бреду
ваша грязь не запачкает утренней зорьки
не испортит вечерней с друзьями попойки
а от нас... будут вечны следы на снегу


Рецензии