Ты был первой моею любовью...

Раз крылатый мальчишка
Грудь пронзил мне стрелою,
И ты стал моим принцем,
И ты стал моей сказкой,
Ты стал первой моею любовью.

Разошлись вдруг тропинки:
Я с другим,
И ты тоже с другою.
Но ты был моим принцем,
Но ты был моей сказкой,
Ты был первой моею любовью.

Заиграет гитара,
Вспоминать тогда стану,
Может, с нежностью,
А может быть, с болью,
Как ты был моим принцем,
Как ты был моей сказкой,
Ты был первой моею любовью.


Рецензии