Патриотическое

Матершинники – ораторы,
В деревнях механизаторы,
Там без «ебнуть» не получиться
Никаких серьезных дел.
По****еть перед работою,
Мякнуть рюмочку с охотою,
И не ссать, херни не случится,
Сделают, как ты хотел.

И монтажники стараются –
Трехэтажно матюкаются,
Все культурные работники
Очень сильно любят мат.
Да, ***во получается,
Если кто-то отлучается,
Даже Ленин на субботнике
Матерился на солдат.

Потому Россия – новая,
Молодая и здоровая,
Четко держит ноги в стремени,
Ложит *** на целый мир.
А найдуться недовольные –
Матюки многоугольные
Будут слушать много времени,
Пока будут мыть сортир.


Рецензии
Нам без мата никуда,
Это точно, господа!
А вот душу отведешь -
Хорошо, ядрена вошь!

Ангелина Моисеенко   25.02.2009 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.