О кумирах

Со времён рождения мира
И поныне помнить пристало:
Не творите себе кумиров -
Неустойчивы пьедесталы.

Но, презрев  науку скрижалей,
Создаём, возносим, лелеем...
Удивляться ли, что так жалит
Их крушение в апогее?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.