Звезда

Как знать, любил или шутил?
Звезду однажды подарил.
Другой мужчина чуть попозже
За поцелуй продал её же.
Но с ними развела судьба...
В небесном захолустье
Грустит моя звезда
Без повода для грусти.
Ночь на дворе царит.
Умолкли птицы.
Все спят.
Спят даже фонари.
Моей звезде и мне
Не спится.
Ну перестань грустить, звезда!
Весна!
И скоро кто-нибудь ещё,
Кто мною будет увлечён,
Подарит мне тебя.
Или продаст.


Рецензии