Ушёл

Ищу тебя в толпе невольно.
Я очень сильно обожглась.
Я очень-очень сильно обожглась,
Но мне не больно.

Пусть говорят: смирись с потерей.
Но дни, недели, жизни пусть,
Пусть вечность даже, но дождусь!
Любимый мой, в тебя я верю.


Рецензии