И. Ф

А всё-таки луна оскал сменила на улыбку.
И тучи проплывают меня мимо.
Но меня прости:
Я не смогу тебя назвать любимым.
И может даже, будет то ошибкой.
А может, более ты будешь счастлив
Не со мною... Но сможем мы
(Тому не вижу я препятствий)
С тобой хорошими друзьями быть.


Рецензии