Судья Ночь

Ночь   воровито.......
Тихо    на    носочках......
В    распахнутом    со    звёздами    халатике.......
С    расшитой    золотом    сорочкой......
Вскользнула    в    спалью.......

Присела    на    краю......
Увидела    что    я    не    сплю.......
И     заболтала     потеряв....
     Все    запятые,    точки......

Давай     рассказывать     взахлёб.......
    Про    жизнь     мою!.......
Её    нельзя    остановить!.......
Ведь    ночь    в    тиши .......
 Так    любит     говорить!.......

Молчу......
Моргаю......
Где  то    соглашаюсь.......
Но    чувствую   ....
  Молиться    скоро     буду    каясь.......

Так   разбросать    в    душе........
    Старинный    "хлам"!.......
И    убежать    под    утро.........
    Громко    спотыкаясь.......

Она    ругалась  .....
  Разворочив    сердца    храм.......
Моим     же    потом ....
   На    подушке........
    Написала    слово    "СРАМ".......

Меня    тираня  ....
  За    мою    любовь.......
Бесстыжей,   смелой    обзываясь!........
Ушла   ....
  На   берег    "неба- океана".......

Наверно     отсыпаться ........
   В   звёздный    свой    вигвам!.......
Не    пожалев    меня.......

         
Судьёй     мне    строгой .....

              В    жизни     оставаясь!


Рецензии