***

Одиночество, снова глухая стена,
Серый камень, извечный слушатель.
Одиночество, только слышны слова,
Шёпот боли, и вы послушайте.
Одиночество, грохотом нервы рвёт,
Безисходность, такой же слушатель.
Он тебя понимает и просто ждёт,
Что тебя ожидает в будущем.
Одиночество, серые дни,
Словно камни в постель накиданы.
Засмеёшься натужно, а выхода нет,
Ты ведь тоже теперь одиночество.


Рецензии