Надежда

Надежда. Я её храню.
Её к тебе я обращаю.
И эту боль, что сжет во мне
Тебе заранее прощаю.
Прощаю дни, что не с тобой,
И те, что очень скоротечны.
За все свои мечты
Которым суждено мечтами и остаться.
За все твои слова,
Что не досказаны тобою.
Тебе прощаю я
И ты меня прости.
Я жду тебя
Уж половину жизни.
И буду ждать еще,
Хватило бы её.
Любовь свою к тебе
С надеждой обращаю
И у тебя за все прощение прошу.


Рецензии