Весна зимой

Капает, капает, капает.
Уже надоела капель.
Зима испугалась и драпает,
вместо затеять метель.
Пусть, на прощание, выкрасит
нежными красками день.
Только не флаг белый выбросит,
выпросит право на лень.
В календарь, белоснежной красавице,
с надеждой на снег погляжу.
Нет,мне весна очень нравится.
Но и зимой дорожу.


Рецензии