Крест прошлого

Былого не вернуть, да и не надо
Вспомни себя и проводи взглядом
Птицу, что летит там в высоте.
Ее полет напомнит тебе жизнь
И в сердце силы рвутся ввысь,
Но все мы здесь совсем уже не те.

Забудь все то что было в прошлом
Живи начертанной судьбой.
Мечтай о новой жизни лучшей,
Но оставайся сам собой.
Неси по жизни крест былого
С тобою он теперь всегда.
И постепенно он исчезнет
И не оставит и следа.

Мечты оставят твое сердце навсегда
И голос прошлого уйдет словно вода
Туда где к прошлому дороги нет.
Холодные огни на небе не зажжет закат
Теперь ты здесь один и не вернуть назад
Пылающий и дышащий нам в след рассвет.


Рецензии