Цейтнот

Цейтнот,цейтнот,цейтнот,цейтнот...
Вдох носом,выдох через рот....
Бегом,бегом,бегом,бегом...
И пульс в висках стучит,как гром...
И вывески неона обугливают мозг,
От жара его души плавятся,как воск.
Безумная борьба за каждый глоток смога,
В погоне за дерьмом забыли люди Бога...
Улыбки на их лицах похожи на оскал....
Их мир смертельно болен,их мир страшно устал.
За воплями сирен они не слышат птиц,
Под маской равнодушия не разглядеть их лиц,
Они сменили звёзды на яркий блеск реклам,
Вместо молитв их мантрой стало "куплю-продам"
Они себя теряют за этой суетой...
Свою жизнь заменяют крысиною вознёй...
От чувств своих сбегают в страхе осознать,
Что это бесполезно,себя не избежать...
Урбанистическая драма,души трагический регресс...
И только где-то в глубине:"Спаси нас,Боже!...S.O.S.!!!


Рецензии