Из чего соткан ветер?

Из чего соткан ветер?
Из ниточек неба,
Из песчинок над морем
И пенной воды.
Ледяной и безстрастый,
Жаркий, тёплый и нежный…
Задует тихо свечу,
Принесёт пыль звезды.
Перепачканы сажей
все окна и двери.
Перепачканы тиной
На память тебе,
Запечатаны ввек
И не видно печати…
Ветер след не оставит,
Сотрёт на земле.


Рецензии
очень псевматическая... философски дарування ... слов, свечИ, дар.

Божий Одуванчик   13.02.2009 01:08     Заявить о нарушении