Считалка

Мы веселые лошадки –
Цок – цок – цок – цок – цок – цок – цок,
Расчешите наши прядки,
Цок – цок – цок – цок – цок – цок – цок,
Заплетите наши гривы,
Подвяжите нам хвосты,
Запрягите нас в коляску
И садись в коляску ты!


Рецензии