Любовь

Так вдруг оказалось - ты можешь
Летать, ни о чем не тревожась.
Опорой - основа основ:
Любовь.

Мир стал многогранней и ярче,
А ты стала чище, прозрачней.
И громко пульсирует кровь.
Любовь!

Ты мелочи каждой значенье
Даешь словно это знаменье,
И веришь вновь в магию слов.
Любовь...

Застынешь вдруг в ошеломленьи:
Те нежные прикосновенья
Напомнит тебе ветра вздох.
Любовь!...

И ночь станет часом желанным:
Вдруг образ такой долгожданный
Мелькнет хоть в каком-то из снов.
Любовь,

Сочтешь униженье за счастье
И будешь ему поклоняться.
Ведь он для тебя сейчас - Бог!
Любовь?

И вот приговор о разлуке.
До боли искусаны руки,
А завтра надеешься вновь.
Любовь;


Рецензии