Он созрел

Он созрел до реального гнева,
И не видел вокруг ничего,
В его мыслях была она «стерва»,
Это было важнее всего.
Попадая в желанное тело,
Там искал  всегда одного,
Чувства, что появилось первым,
Было смыслом оно для него.
Он созрел до любви и соблазна,
Это странный, неведомый  шаг,
Быть хотел для неё самым главным,
Но по жизни всё было не так.


Рецензии