Черно-белый мир

Я убегаю от тревог,
От непредвиденных волнений.
Мой мир не беден, не убог -
Изрыт морщинами сомнений.

Меня прельщает красота
Изящных форм и линий плавных.
Но я устал делить цвета,
Нужна лишь пара самых главных.

Довольно сложности тонов,
Неоднозначности размытой.
Пусть черно-белый мир суров,
Зато он честный и открытый.


Рецензии