Непросто

Непросто. Сложно. Невозможно.
Нет сил, исчерпан я до дна.
Но как, наверное, ничтожна
Иль даже вовсе не видна

Беда моя сторонним взглядам,
Не вызывает в сердце дрожь.
Но жизни сок отравлен ядом,
Который впрыскивает ложь.


Рецензии