Оригинал

(эпиграмма)

Он был во всём оригинален:
Писал неплохо он вначале,
Потом вдруг погрузился в сюр,
Чем осчастливил весь гламур,

Затем гламур охаял матом
(Но в выраженьях бедновато),
Ругал политиков, банкиров,
Бандитов, дворников, вампиров,

Он строил глазки Моне Лизе,
Пил бренди в баре со стриптизом,
Грустил о Музе в Петергофе,
И застрелился… чашкой кофе.

Самара,08.02.09
(из цикла «Улыбка Пегаса»)


Рецензии
Замечательная концовка!
С улыбкой! :)

Нора Перро   25.02.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ответной улыбкой,

Александр Андреянов   25.02.2009 12:04   Заявить о нарушении