Оркестр Глена Миллера

скрипка нервно засмеялась
саркастический тромбон усмехнулся ей в ответ
громко свистнул саксофон
тихо простонал кларнет
барабаны в знак протеста заиграли буги-вуги
контрабас хрипел с натуги
а рояль лажал с похмелья
и гитара рассказала депрессивным перебором
про разлуку ложь и слезы
заиграл стальным аккордом
вдрызг не строящий баян
принимал больные позы
в жопу пьяный дирижер
зал был пуст

8 июля 2002


Рецензии