Ленское...

      В ответ на:http://www.stihi.ru/2009/02/06/632
      Уехал бы в Сибирь деньков на триста
      Валерий Белов

Эх! Махнуть бы мне на Лену, с ветерочком - от судьбы,
Написать там стих нетленный - как те Ленские столбы.
Встал бы вровень над водою, пьедестал - хрена ль себе!
Тем китайцам - не построить, видел стенку их в гробЕ...
Благодать на этой Лене, а от Ленки я устал.
Пилит! -  Лодырь - мол, последний, ленью-матушкой достал!
По ночам стишки кропаю, нет бы с ней, иль бабки грёб...
Пропади ты, жизнь такая. Всё! На Лену, или в гроб.
Там прокорм с одним тайменем, кризис  нынче - волком вой.
«Рядом» - В Шушенском "именье"... со святыми упокой!
И течёт река лихая (Золотишко – хочешь?  Мой!),
К Ледовитому  сливая ник Тельца не золотой…
)


Рецензии
Так Вы там побывали или нет?!)))

Маня Тихая   26.07.2010 22:25     Заявить о нарушении
Нет, Маня, к сожалению не был(( Хотя как-то было время по Союзу очень много помотался, но в Сибирь не дальше Новосибирска. А друзья были в стройотряде, потом шикарно пропивали получку рассказывали про эти
Ленские столбы...)

Владимир Ауров   27.07.2010 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.