Пассажир Номер Ноль

Я пассажир номер ноль
Моя подземка-контроль
Мое либидо-обгон
Моя вода-самогон

Чужие грозди висят
Чужие руки крестят
Громоотвод перевел
Всю свою злость на мой пол

В припадке бьюсь как пистон
Никто не слышит мой стон
Твои клубки размотал
Твой марафет быстро снял

Долина тайных друзей
Несутся все в Колизей
Твой берег высох давно
Причалить мне не дано

Мужик со шрамом на лбу
Пророчил мне что умру
Ему я плюнул в лицо
Всегда он был подлецом


Тебе дарю я любовь
В обмен на пару кубов
Я пионер молодой
Мой дух такой озорной

Зеленый галстук сниму
Тебя я им обниму

19 декабря 2001


Рецензии