Путь к нирване

Мы дети людей, порожденных людьми
Наши жены подвластны мужьям
Избивая жену, муж просит любви
И в жизни мы ходим по бритвы краям!
Каждый ищет себе уголок,
Куда не добраться всем остальным
И лезет от боли на потолок,
Не веря жестоким засовам стальным!
Кто-то прет на пролом сквозь года,
Кто-то забыл, что не может летать,
Кто-то хочет забыть навсегда,
Что в жизни можно просто мечтать!
Наши губы обагряются кровью,
Когда невозможного нам не достичь!
Наша плоть наслаждается болью,
Когда гуляет по ней жесткий бич!
Постепенно в прах себя обращая,
Закрыв глаза, мы к нирване идем,
По пути непокорных себе убивая
И быть может, ее мы когда-то найдем!
Так давайте мы все соберемся
Бросим жребий, кому умереть
И на поминках с горя напьемся,
Так и не дав обреченных отпеть!

29.11.96


Рецензии