Чугунное сердце

в моей стальной груди
рычит чугунное сердце
твои толстые бигуди
в суп не добавил перца
все злобные люди
их мозги кто-то запудрил
масляной металлической стружкой
у них облака под подушкой
у них открыты все дверцы
у меня чугунное сердце

28 ноября 2001


Рецензии