Психиатр

плачет обо мне психиатр
он меня все ждет
он все лжет
руки на спине завязать
хочет он мне сам -
пусть идет
белая палата пуста
она грустит обо мне
слезы льет
вернуться в нее был бы рад
но
вылечил меня психиатр

5 апреля 2001


Рецензии