Мне кажется...

Мне кажется, что я изменилась.
Да, не отрицаю, да влюбилась.
Но кроме этого еще что-то,
Наверно, повлиял так кто-то.

А, может, старше стала,
Ведь раньше многого не понимала
Сейчас все это осознаю
И пустых разговоров не терплю.

Еще появилось странное чувство,
От которого весьма мне грустно.
Что время не размеренно идет,
А бешено летит вперед.

Поэтому права на ошибку нет
Как и на необдуманный ответ
Принимать решения надо неспеша,
Но в тоже время, каждой минутой дорожа.

И каждое произнесенное слово
Будь хорошее оно иль плохое
Смысл в себе несет
Затем последствия произведет.

На многие вещи смотрю по другому,
Нехорошие люди учили плохому
Спасибо друзьям, научиться не дали
И в минуты те трудные лишь они помагали.

Была поменьше – вырасти хотела.
Сейчас жалею, что детство пролетело
Ребенком настоящей опасной жизни не знала
Теперь повзрослела и знакомиться стала…


Рецензии