Ворона

Я - черная ворона,
Расселась на ветвях.
На голове корона,
Не крикну просто так.
Мой громкий "карр" зловещий
Пусть будет знАком тебе,
Размахом крыл беспечных
Летаю в чужой стране.
Я взглядом своим зорким
Завидную высоту
Проклинать буду столько,
Сколько сама захочу!
Без боли, без надежды,
Нет истины в головах.
Все люди такие как прежде,
А я остаюсь на ветвях.
Не страшно мне в черных перьях. 
Не человек - природы король!
Когда он в моих владеньях,
Второстепенная его роль...


Рецензии
с 6ой строчки ломается ритм
с уважением, К.

Соколик Екатерина   04.05.2009 23:06     Заявить о нарушении
Да? А мне кажется - там все нормально.))
Ну спасибо за мнение)

Мариулла Дми   05.05.2009 00:57   Заявить о нарушении