Кто ясно мыслит, излагает ясно

Плотникова Лена:

"Всегда поражалась вашему уменью
так ясно видеть и отражать суть
психологическую..."

Из отклика на  http://www.stihi.ru/2009/02/02/934



Кто ясно мыслит, излагает ясно! –
                иного нет в природе объяснения –
пишу о том, что изучил прекрасно,
              пишу, когда приходит вдохновение…

Ну, напишу заумно и бессвязно,
               а кто тогда моё воспримет мнение?!
И тяжкий труд пройдёт совсем напрасно,
                кому нужны такие упражнения?!

Нет ничего важнее психологии,
                нет ничего важнее наших чувств –
их описать в стихах пытались многие,

и я, конечно, этого хочу –
            кручинюсь, коль стихи текут убогие,
и радуюсь улыбке милых уст…

03.02.2009


Рецензии
Вы пишете только Замечательные стихи!!!
И ясно мыслит, и излагает ясно!
Спасибо Вам!
Фаина.

Фаина Соколова   15.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо за такой комплимент! :-))) Увы, это далеко не так, к сожалению. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   16.02.2009 06:37   Заявить о нарушении