Верить, надеяться, жить!

Дружба и любовь,
Чувства и вновь:
Все возвращается на круги своя
И знаю об этом не только я.

Если жизнь – спираль,
То через год опять февраль,
И повториться все должно.
Сложно, но надеюсь невозможно.

Ведь то, что уже случилось
Не показалось, и не приснилось,
А в реальности произошло
И последствия произвело.

Поэтому если вернуть все назад
Судьбу свою легко потерять.
То, что предначертано не изменить,
Нужно просто верить, надеяться, жить!


Рецензии