Прости

С неба падают звёзды,
А мы запускаем свои…
Ты просишь, остаться…
Слёзно… Прости… Но, увы…

Где-то отгремели грозы,
У нас же с тобою зима…
И в сердце лишь пустота…
Да, проза… На словах у тебя…

Так крепко сжимая вновь,
Ты чувствуешь сердца стук…
Мне больно, поверь… шепчешь…
Любовь… Нет… Просто недуг…

Пускай, закрываю глаза,
Твою нежность… чуть тревожа…
Но зовут нас чужие ветром…
Голоса... На себя они не похожи…

С неба падали звёзды,
А мы запускали свои…
Ты просила, остаться…
Слёзно… Просила… Но прости…

*навеяно фильмом Макото Синкая - "5 сантиметров в секунду"


Рецензии