Бродяга

Он идет по дороге собирая монеты.
В его жизни вчерашней все забыты моменты.
На людские вопросы он не ищет ответы,
А ему говорят твоя песенка спета.
Снег идет все быстрее, засыпая район,
А он идет босоногий и ему все равно.

И что же делать бродяге когда не на что жить?
Что же делать когда даже не с кем дружить?
Что же делать когда каждый третий прохожий,
Да не то что-бы пнуть, он убить тебя может?
И никто не поможет, не поверит никто.
В этой жизни безцветной он пустое пятно!

Может стоит уйти, утопиться? тогда...
Может смертью накроет и нетронет беда?
Ты не трогай бродягу, как не тронешь цветы,
Может в жизни он падаль, а в душе падаль ты?!


Рецензии
Действительно Сергей,наши бродяги похожи,как впрочем и все остальные.

Татьяна Виноградова-Мединская   15.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.