Ирка

Стакан убийственно поблескивает на полке.
Слушать других? Нет, не взирая на никакие толки...
Поверьте, Ирка, это будет способ самосуицида-
Напиться до помешательства.
До ****ского вида.

Дорогая ты моя i-Русь: сильная молодуха,
Пленница татаро-монгола!
Ходишь без шапочки, рыжая,
Спасибо- не голая.
Когда в Вас влюбляются,
Вы похуистически отпиваете глотОчки,
Откинув стройное тело в кресле
на пятой точке.

В кресле.
Вечером.
В полубезумном феврале.
С сердца прочь бронежилет. Свинец из трусиков.С лица- маску!
Когда Ты влюбила в Себя, а Сама-не,
Когда Он влюбился, а Ты- вне,
То Он напивается в этой свистопляске.


Рецензии