Я только слово...

7.03.02г.

Я только СЛОВО!-Плоть моя-
Субстанция из СВЕТА.
И все то,чем питаюсь я,
Растет не в Мире этом.

Низины тьмы не для меня,
Мои дороги в Небе!
Стою на тверди прочно я!-
Но не в ее пределе

Моя глава!-И мысли все-
Крылатые созданья.
Они не стелятся к земле,
Им чужды те собранья,

Где сплетен сущности сидят,
Где зло и обвиненья.
Их стрелы лишь туда летят,
Где люди ждут спасенья

От мрака тьмы!-С тоской глядя,
И вопрошая сердцем,
Доколе мучиться нам зря?
И днем и ночью средство

Пытаясь верное найти,
Что их от зла избавит!-
Поможет счастье обрести.
Я с теми,кто взывает!


Рецензии