Проходит всё

Проходит всё ,пройдёт и это.
И кризис и падение рубля.
Народ Росcии,
Наш народ многострадальный,
Переживал и хуже времена.

Росcия, ведь не те,которые
На троне.
Росcия -это люди ,
Что творят историю.

Народ росcийский,
Он из древних лет
Великий и могучий.
Никем и никогда,
Не победимый.

Не выбросить нам
Со страниц истории,
Героев поля Куликового.
Авроры выстрел,
Блокаду Ленинграда,
И знамя кроваво-красное
В Берлине над рейстагом.

Народ российский Вам
НЕ задушить,
Как не старайтесь
Его сжигали на кострах,
Морозили в сибирских
Лагерях.

Но поднимался Он опять.
Могучей силой,
Все ,что Ему мешало
на пути сметая.

Россия-ведь не те ,
Которые на троне.
Россия -наш народ .
НЕПОБЕЖДЁННЫЙ.


Рецензии