О взглядах...

В твоих словах последний талый снег,
В моих застыл раскатистых мечтах,
И кто-то скажет слепо в душу: нет…
А я блуждаю в призрачных мирах…

Да, я бреду по млечному пути,
И нет на свете громче твоих слёз,
Когда в глазах родных мне некуда идти,
Вновь забываюсь среди тающих берёз.

Ты любишь взглядом редко и тайком,
Никто не видит и не знает кто,
Таким простым и светлым своим сном,
Раскрыто настежь запотелое окно.

Пускай кругом одна лишь пустота,
Мы будем вместе где-нибудь… потом…
Где ждёт любовь, добро и красота,
Прохладным ветром и весенним днём…


Рецензии