Эксперимент

Провести эксперимент решили:
Кто протянет дольше без еды.
Трех людей питания лишили.
Чтобы с ними не стряслось беды,

Дали каждому по телефону:
О своем здоровье сообщать.
Заперли в подвал. И эту зону
Сторожам велели охранять.

Только день заканчивался пятый,
Немец сообщил, что нету сил.
Вот неделя: и хохол усатый
О пощаде жалобно просил.

Вот конец уж месяцу второму...
И спустились чукчу тут послушать...
Кулаком тот бил по телефону:
"Це-нибудь моя хотит покушать!..".


Рецензии
хорошо описал анекдот!

Черке Начадзе   10.05.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.