***

Утонуть в твоих глазах,
Быть без ума от твоей улыбки.
Сочинять стихи для тебя,
Я не знаю ничего лучше.

Ветер шепчет мне слова,
Что я скажу тебе при встрече,
Ты будешь рядом со мной,
И мы полетим туда, где свет.

Я  не знаю человека, красивее тебя,
И узнать его невозможно,
Ибо твой лик краше солнца,
Я хочу смотреть на тебя вечно.

Внемли моим просьбам,
Откройся навстречу новому дню.
Тогда я возьму тебя за руку,
И мы пойдём по утренней росе.

Я жду момента, когда увижу тебя,
Потому что это лучший миг,
Который способна подарить жизнь
В обмен на чистую любовь.

Где ты? И как тебя найти?
Я мечтаю быть рядом с тобой,
Я брежу образами твоего тела,
Но ты далеко от меня.

Что сделать мне, чтобы стать
Чуть ближе к твоим рукам?
Я готов слагать стихи,
И мои слова превратятся в слёзы.

Я верю, что ты есть,
Я знаю, что мы будем вместе,
Но, возможно, пройдут годы,
Прежде чем я встречу тебя.


Рецензии