***

Я больше так не смогу,
Я больше так не сумею,
За жизнь я счастьем плачу,
Я в чувства больше не верю.

Покрылось коркою льда
Моё холодное сердце,
И я сражаться устал,
Мне больше некуда деться.

Зачем так быстро летит
Неугомонное время,
Оно не хочет жалеть
Людей забытое племя.

Оно стирает всё в прах,
Оно сжигает эпохи,
Минуя сотни преград,
И смерти тошные вздохи.

Всё это будет со мной,
Зачем тогда дожидаться?
Давайте! Ну же! Долой!
Пора нам с жизнью расстаться!

В ответ опять тишина,
На сердце вновь эти муки,
Пред ликом снова стена,
И снова сил полны руки.

Я лезу в тысячный раз,
Терпя кричащие боли,
М слёзы льются из глаз,
И не помогут мне боги.

Я может вновь упаду,
Но постараюсь подняться,
Я может вновь полюблю,
Но я хочу удержаться.

Зачем устроен так мир –
За всё нам нужно сражаться.
Я может вновь упаду,
Но я хочу удержаться.


Рецензии