На крыльях сна

На крыльях сна врываешься в окно
На крыльях сна уносишь прочь, к рассвету!
На крыльях сна не открывая глаз – кричу!
На крыльях сна того – что утром  я не вспомню.

А утром съёмочный ангар – актрисы в чёрном!
А на утро чёрный кофе и газета – о тебе!
Кричу камере – стоп! Всё бросаю!
Трубка в руках – не раскурю – я ведь знаю.

На крыльях сна похожего на жизнь –
Я ленту про любовь и смех снимаю,
Про чужой наркотик о любви!
Актрисы в чёрном и оркестр – я играю!

Серебро на чёрном – клавиши судьбы!
Серебро на чёрном – крылья сна чужого!
Серебро на чёрном – скрипка в белых пальцах!
Серебро на чёрном – камера, мотор!

На крыльях сна я поднимаюсь в небо!
И пальцам актера – теперь подвластно волшебство!
На крыльях сна под куполом ангара!
А внизу актрисы – с маской страсти на постаревших лицах!

На крыльях сна врываешься в окно –
Срывая все стандарты и запреты!
На крыльях сна ты разбиваешь жизни –
На крыльях сна что вижу я – не закрывая глаз!


Рецензии