АмериКосово

Взяли, вот, америкосы
И признали Косово.
И теперь не Косово,
А АмериКосово!!!

-Косово!
   -Косово?
-Нет!!!
   -АмериКосово!!!

-Что это?
     Кантузия?
-Нет!
    АмериГрузия!!!

-Сало и свинина?
    АмерУкраина!!!

Где же твой мессия,
Матушка Россия???      


Рецензии