Про жизнь

«Мы не судили, но судимы».

Почему мы так решили?

Почему никому не верим,

Стали закрыты в душу двери?

Миллиард лет назад,

Когда на Земле был лишь ад,

Неизвестная цивилизация вирус занесла…

С тех пор и пошла история человеческого бытия.

Появился человек, жизни зародилась,

Но высшая цивилизация на Землю опустилась

Промыла людям мозги, слабых – убила…

«Люди – марионетки», - так цивилизация решила.

Мы всего лишь подопытные кролики;

У которых мозг – колесики да ролики.

Став человеком разумным, он пролил кровь…

Это стало повторятся вновь и вновь.

Друг другу стали не доверять,

Жену, детей, друзей стали проверять…

Так продолжается и посей день…

От древнего «свободного» человека осталась тень.

Ведь кто-то сверху дергает за ниточки,

А мы послушно поднимаем руки – палочки.

Мне надоели эти пытки!

Я обрываю свои нитки!


Рецензии