Все возвращается

Опустился мрак над землей.

Опустилась оглушающая тишина.

Все остановилось перед первой слезой,

Что называется просто – капля дождя.

 

Перед первой каплей все замирает,

Все озлобленное на миг исчезает.

Все ждет падение слезы,

Словно осуществление мечты.

 

Перед каплей все прощается.

Обиды, злобы, горечь забывается.

 

Как хочется продлить этот миг,

Чтобы он по настоящему в душу проник.

Этот миг саамы прекрасный,

Но в тоже время очень несчастный.

Ведь этот миг быстро заканчивается,

И все плохое сразу же возвращается.


Рецензии