Мы - люди свободного века

Мы люди свободного века!
Словно мысль, летящая
Над миром. Мы сотканы из света!
Словно пуля, свистящая
Над вражеской ордой
Мы отчего-то, не владеем собой.
Летим, идем, спешим мы так
Словно жизнь большой пустяк.
Мы дети солнечного света!
Мы свободно парим, когда раскрыты
Крылья наши. Но, правда эта
Для тех, у кого сердца открыты
Для понимания общего бытия.
Жизнь у нас только одна.
Мы не желаем замечать,
Что мы, наши дети, все, опять,
Идем по общему кругу.
Давайте поможем друг другу
Покинуть этот замкнутый круг.
Может, и изменится жизнь вокруг.


Рецензии