Кем я хочу быть

Мне хочется быть
Апельсиновым соком
И ловко стекать на паркет
 
Быть палочкой хитрого
Стафилококка
Забравшейся в чей-то обед
 
Мне хочется быть
Упаковочной лентой
На пачке из крупных банкнот
 
Быть жертвой научного
Эксперимента
Помеченной в чей-то блокнот
 
Мне хочется быть
Электрической лампой
Завинченной в теплый патрон
 
Быть хитрым и умным
Бароном дон Пампой
Сожравшим чужой позитрон
 
Быть мухой летящей
На запах в аптеку
К знакомой пиявке-врачу
 
Вот только обычным
Я быть человеком
Поверьте, никак не хочу!


Рецензии
Здорово! Не надо быть обычным. С теплом и дружеским приветом к тебе Алексей!

Андрей Джа Лютый   19.10.2011 23:40     Заявить о нарушении