Я тебя извиняю...

Я тебя извиняю.
Я тебе изменяю.
Я тебя заменяю –
знаю, не заменю.

Я тебя понимаю.
Только не принимаю.
Я тебя сочиняю –
знаю, не сочиню.

Так, увы, не бывает:
я себя убиваю.
Я тебя забываю –
знаю, что не забыть.

Я тебя охраняю.
Ничего не роняю.
Я тебя сохраняю.
Знаю, не сохранить.


________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.