Сделай мне приятно...

Проведи рукой по телу.
За, а хочешь против шерсти.
Мне без ласки надоело.
Дикий зуд в любимом месте.
Пробежи губами быстро
животом, между ногами.
Чувствуешь, какая искра
загорелась вместе с нами?
И не надо разговоров
просто сделай мне приятно.
Мастерски, своим прибором,
тыщу раз, туда-обратно.


Рецензии