Пространства токи тяжелы...

5.09.01г.

Пространства токи тяжелы,
И тьма сгущает краски.
Но не погасят СВЕТ они!
Иду я без опаски.

Пусть тяжело,но в том и суть,
Чтоб все пройти преграды.
Спины пред ними не согнуть!
Не требуя награды.

За братьев надо пострадать,
Но так,чтобы не знали.
Всех мук души не показать,
Не уявить печали.

Придет свой каждому черед,
Себя распять за братьев.
Идущий следом,соберет
Пусть силы,на распятье.


Рецензии