Забытые слова

Забытые слова
Я в мыслях повторяю:
"Любовь, Добро, Душа"
И тихое: "Прощаю".

С Любовью Бог создал
Всё сущее на свете.
Он в нас её вливал
Как в чашу виночерпий.

Добро привнёс Господь
На грешную планету,
Чтоб чтили мы не плоть,
А божии заветы.

Душа - частичка Духа,
Что в нас горит свечою,
И то, что после смерти
Останется тобою.

И в лихолетья злобы
Умей сказать: "Прощаю".
Святое это слово
Нас к Богу приобщает.

Заветные слова
Молитвой с губ слетают:
"Любовь, Добро, Душа"
И тихое: "Прощаю"...

    08 февраля 2009


Рецензии